Lombinhos de pescada com espinafres e broa no forno

Ingredientes:

4 lombinhos de pescada (sem pele nem espinhas)
150 gr de espinafres descongelados
1 cenoura grande
1 cebola
1 raminho de salsa
3 dentes de alho
¼ de Broa de milho
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
1 limão

Modo de preparo:

Tempere os lombinhos de pescada com sal, pimenta e o sumo de limão e deixe a marinar.
Entretanto pique a cebola e 2 dentes de alho e leve-os ao lume num tacho juntamente com um pouco de azeite. Acrescente depois a cenoura previamente ralada, os espinafres descongelados e bem espremidos e metade da salsa picada. Tempere de sal e pimenta e deixe cozinhar durante alguns minutos. Assim que os legumes estiverem cozinhados coloque-os num prato ou pirex, e sobre estes coloque os lombinhos de peixe previamente escorridos da marinada. No robot de cozinha coloque a broa partida em pedaços, a restante salsa e o dente de alho. Tempere com um pouco mais de azeite e triture bem até ficar com uma broa bem picada e aromatizada. Coloque depois esta mistura sobre os lombinhos de peixe e legumes, cobrindo bem, e leve ao forno pré aquecido a 180º durante cerca de 35 minutos ou até a broa estar dourada e o peixe cozinhado. Sirva os lombinhos de peixe com uma salada verde ou com umas batatinhas assadas no microondas.
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