Frango de caril e leite de coco

Ingredientes:

1 frango
sal
pimenta
colorau
vinho branco
1 cebola
3 dentes de alho
azeite
1 colher de sopa de caril
1 lata de leite de coco

Modo de preparo:

Na véspera:

Partir 1 frango aos bocadinhos e temperar de sal, pimenta, colorau e um pouco de vinho branco. Deixar no frigorifico.

No dia:

Refogar levemente 1 cebola picada e 3 dentes de alho esmagados num pouco de azeite. Juntar o frango com a marinada, mexer e deixar cozer com o tacho tapado por 20 minutos.
Entretanto, dissolver 1 colher de sopa de pó de caril num pouco de leite de coco; juntar esta mistura ao restante leite de coco (1 lata). Juntar a lata do leite de coco misturada com o caril ao frango, misturar bem e deixar apurar uns 10 minutos. Acompanhar com arroz branco ou batatas fritas e uma salada verde.

DICA: A quantidade de caril pode aumentar (até 3 colheres de sopa) ou diminuir (até 1 colher de chá), conforme o gosto de cada um.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentários :

Enviar um comentário