Torta de morango e framboesas

Ingredientes:

3 ovos
3 gemas
100 gr de açúcar
80 gr de farinha
1c.(sopa) de aroma de baunilha
manteiga e açúcar q.b.

Recheio:

doce de morango

Cobertura:

1 pacote de natas
1c.(sopa) de açúcar em pó
framboesas

Modo de preparo:

Liga-se o forno a 180º.
Unta-se um tabuleiro com manteiga e forrado com papel vegetal também untado.
Batem-se os ovos juntamente com as gemas,junta-se o açúcar e bate-se mais um pouco.
Envolve-se delicadamente a farinha e por fim o aroma de baunilha.
Verte-se no tabuleiro e vai a cozer 15 minutos.
Retira-se e vira-se sobre um pano polvilhado com açúcar.
Espalha-se o doce de morango e enrola-se a torta.
Batem-se as natas bem firmes,junta-se o açúcar em pó e bate-se mais um pouco.
Quando a torta estiver fria barra-se com o chantili e decora-se com as framboesas.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentários :

Enviar um comentário