Delicia de bolacha Maria, chocolate e natas

Ingredientes:

200 gr Bolacha Maria
90 gr Margarina
50 gr Açúcar (1ª camada)
100 gr Chocolate
3 colher de sopa de leite
200 ml Natas
100 gr Açúcar (3ª camada)
Sumo de 1 limão pequeno
pepitas de chocolate

Modo de preparo:

Triture as bolachas até ficarem aos pedacinhos pequeninos. Junte a margarina e com um garfo misture até ficar toda envolvida na bolacha. Depois junte o açúcar e misture. Coloque na base do prato e carregue por todo para ficar endurecido. Leve ao frigorífico por 30 minutos.
Coloque a derreter, em banho Maria, o chocolate e o leite, misture bem até ficar um creme homogéneo. Espalhe por cima da base de bolacha e leve novamente frigorífico por 30 minutos.
Bata as natas até ficarem um pouco espessas e sem parar de bater junte aos poucos o açúcar. Assim que estiverem firmes e sem parar de bater junte o sumo do limão até ficar muito firme. Espalhe por cima da base de chocolate. Leve ao frigorífico novamente até servir.
Antes de servir salpique com pepitas de chocolate.
 
Fonte: Sabor a casa
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentários :

Enviar um comentário