Vitela com batatinhas assada no forno

Ingredientes:

1 kg de vitela
2 dl de azeite
1 c. (chá) colorau
1 ramo de salsa
1 folha de louro
1 c. (café) piripiri
1 cebola
3 dentes de alho
1 dl de vinho branco verde
2 colher de sopa de banha
100 gr de toucinho
sal q.b.

Modo de preparo:

De véspera corte a carne aos pedaços. Faça uma marinada com o azeite, o colorau, salsa, louro, piripiri, a cebola e os alhos cortados aos pedaços, o vinho, a banha e o sal. Coloque a carne a marinar na mistura de um dia para o outro. No dia da confecção, escorra a carne do líquido da marinada, reservando-o e coloque-a numa travessa. Preencha os espaços entre a carne com batatas pequenas inteiras e descascadas. Regue tudo com a marinada, adicione o toucinho cortado em pedaços, e leve a assar em forno bem quente durante cerca de duas horas e meia. Uma hora e meia depois de ter colocado a travessa no forno, vire a carne e regue com o molho. Sirva com legumes e arroz.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentários :

Enviar um comentário