Bacalhau no fono com camarão e ameijoa

Ingredientes:

4 postas de bacalhau demolhado
3 cebolas médias
5 dentes de alho
100 ml de vinho branco
1 tomate médio maduro
250 gr de camarão
700 gr de amêijoas
1 folha de louro
1 kg de batatas
Pimenta (a gosto)
100 ml de azeite
Sumo de um limão
Sal (a gosto)

Modo de preparo:

Tempere os camarões e as amêijoas com sumo de limão.Descasque, lave as batatas e corte-as às rodelas. Num tabuleiro de barro, coloque no fundo as cebolas cortadas às rodelas, a folha de louro, os alhos inteiros descascados e o tomate sem pele partido aos bocados. Por cima, coloque as postas de bacalhau, as batatas, os camarões e as amêijoas. Tempere tudo com um pouco de sal e pimenta e regue com vinho branco e azeite. Leve ao forno pré aquecido a 180º cerca de 50 a 55 minutos.

(clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentários :

Enviar um comentário