Bacalhau frito com camarão

Ingredientes:

4 postas de bacalhau do lombo demolhado 
2 ovos 
farinha q.b. 
500 gr de camarão 
1/2 pimento vermelho 
1 tomate maduro 
2 cebolas médias 
2 dentes de alho 
1 raminho de coentros 
1,5 dl de vinho branco
2,5 dl de leite coco
1 dl de azeite 
sal q.b. 
pimenta branca de moinho q.b.

Modo de preparo: 

Pique a cebola e o alho e refogue-os no azeite. Limpe o tomate de peles e grainhas e corte-os em pedaços.
Corte também o pimento em cubos e junte tudo ao refogado. Refresque com o vinho branco.
junte o ramo de coentros, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar em lume brando cerca de 20 minutos.
Entretanto, descascar o camarão, deixando a cabeça e a pontinha do rabo. Adicionar o leite de coco, juntar o camarão e deixar cozer por 5 minutos.
Passe as postas de bacalhau por farinha e ovo batido e frite-as em azeite não muito quente. Depois de fritas, escorra-as sobre papel de cozinha. Disponha o bacalhau na travessa com o molho de camarão por cima. Sirva acompanhado de batatas fritas aos cubos.
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