Lulas recheadas com farinheira e camarão

Ingredientes:

1 Kg lulas limpas
2 dentes de alho
6 colh sopa tomate frito
200 gr miolo camarão
azeite
1 farinheira
2 dl vinho branco
sal e pimenta
salsa picada

Modo de preparo:

Corte os tentáculos às lulas, corte em pedacinhos. Corte o miolo de camarão em pedaços. Pique os dentes de alho e refogue-os no azeite, com o camarão, a farinheira sem pele e os tentáculos das lulas. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar. Junte 2 colh sopa tomate frito, envolva bem e deixe fervilhar cerca de 2-3 min. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
Recheie as lulas com metade deste preparado, prendendo-as com um palito. Leve-as ao lume no preparado de camarão restante e refresque com o vinho e cozinhe em lume brando, cerca de 20 min. Vá adicionando água quente de forma a não deixar secar o molho. Salpicar com salsa picada e servir
Eu servi com arroz de alho! 
 
 ( clica aqui e vê mais receitas deliciosas!!!)Fonte: Ratatui dos pobres
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentários :

Enviar um comentário