Pão recheado com bacon e queijo no forno

Ingredientes:

3 qualidades de queijo ralado (mozzarella, emmental, da ilha,etc)
1 cebola
4/5 dentes de alho
1 embalagem bacon em cubos
salsa a gosto
1 frasco de maionese light

Modo de preparo:

"Recorta-se" uma tampa no pão, e tira-se-lhe todo o miolo, reserva-se.
Põe-se o bacon na frigideira (sem manteiga ou azeite), até ficar meio tostadinho.
Picam-se a cebola e os alhos bem picadinhos e junta-se o bacon.
Envolver até formar uma espécie de pasta
Põe-se a maionese numa tigela (grande) e adiciona-se a pasta (cebola,alhos,bacon) e salsa a gosto.
Mistura-se bem e juntam-se as 3 qualidades de queijo.
Envolve-se o preparado muito bem e espalha-se por toda a carcaça do pão, envolve-se em papel alumínio, e leva-se ao forno por cerca de 20 min.
Depois de dez minutos, convém mexer o preparado, de forma a termos certeza de que fica "cozinhado" por igual e põe-se o miolo também no forno, à volta do pão, para que fique também tostadinho.
Serve-se acompanhado do miolo e/ou de mini torradas assim que sai do forno.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentários :

Enviar um comentário