Pudim de gelatinas

Ingredientes:

6 gelatinas de diferentes sabores e cores diferentes
1 pacote de gelatina sem sabor (10 gr)
1 pacote de natas 
1 lata de leite condensado

Modo de preparo:

Prepare as gelatinas separadamente com a metade de água informado pelo fabricante, coloque no frio até dar consistência.
Hidrate a gelatina sem sabor com 5 colheres de sopa de água, dissolva em banho maria sem deixar ferver.
Leve ao liquidificador junto com as natas e o leite condensado
Corte as gelatinas em cubinhos pequenos misture todos em uma tigela grande e ponha o creme e misture bem, coloque numa forma de bolo com furo no meio, untada com óleo.
Leve ao frio por umas 4 horas ou até dar consistência.

(clica aqui e vê mais receitas deliciosas!!!)
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentários :

Enviar um comentário