Empadão de bacalhau

Ingredientes:

1 ovo
1 cebola grande
3 dentes de alho
0,5 dl de azeite
100 gr de cenoura
300 gr de carcaças
2 dl de molho bechamel
leite, sal, pimenta e salsa q.b.
500 gr de bacalhau demolhado

Modo de preparo:

Demolhe as carcaças em leite e reserve-as.
Corte a cebola e os dentes de alho em rodelas, rale a cenoura e refogue tudo no azeite, até apurar bem.
Desfie o bacalhau, limpe-o de peles e espinhas e envolva-o no refogado.
Deixe cozinhar um pouco e junte o pão escorrido do leite.
Misture depois o bechamel, tempere com sal, pimenta, salsa picada e cozinhe por mais cinco minutos em lume brando, mexendo sempre. Retire, junte o ovo e envolva.
Coloque o preparado num saco de pasteleiro e disponha-o em montinhos, sobre um tabuleiro refractário.
Leve a meio do forno, a 180º, durante cinco minutos, até alourar. Decore com salsa e sirva.

( clica aqui e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Receitas Simples
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentários :

Enviar um comentário