Bolo pudim de pêssego

Ingredientes:

Caramelo:

200 gr de açúcar
1 lata de pêssego em calda

Bolo:

3 ovos
175 gr de açúcar
150 gr de farinha com fermento
8 colheres de sopa de calda de pêssego

Pudim:

3 ovos
3 dl de leite
1 lata de leite condensado

Modo de preparo:

Coloque o açúcar numa frigideira e leve a lume brando até atingir ponto de caramelo claro.
Verta numa forma redonda, com 24 centímetros de diâmetro, caramelizando o interior de modo uniforme.
Escorra o pêssego e reserve a calda. Corte a fruta em pedacinhos e disponha-os na forma.
Para o bolo: Bata bem os ovos com o açúcar, até dobrar de volume.
Junte a calda de pêssego e bata mais um pouco, até ficar tudo bem misturado.
Peneire a farinha e envolva delicadamente. Deite na forma.
Faça o pudim: Junte o leite condensado e os ovos numa tigela.
Acrescente o leite e mexa bem. Verta na forma.
Leve ao forno, em banho maria, a 180º, durante 50 minutos.
No final, verifique se está cozido e retire. Deixe arrefecer e desenforme.
Decore com hortelã e sirva. Confeccione esta receita com pêssego em calda.

( clica aqui e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Sabor Intenso
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentários :

Enviar um comentário