Tarte mousse de Nutella

Ingredientes:

Massa:

2 ovos
1/4 chvena de açúcar
1/4 chavena de achocolatado 
1/4 chavena de farinha de trigo
1 forma de fundo removível de 20cm

Recheio:

2 latas de creme de leite com soro
1 pote (350g) de Nutella
75g de chocolate ao leite (1/2 barra)

Modo de preparo:

Massa:

Bata os ovos com o açúcar na batedeira até ficar uma creme branco e firme (cerca de 7 minutos). Misture delicadamente, o achocolatado e a farinha peneirada. Coloque na forma untada com manteiga (gosto de colocar papel manteiga no fundo para ajudar a desenformar depois). Leve para assar no forno pré aquecido (180º), por cerca de 10 minutos ou até dourar. Espere que arrefeça completamente antes de colocar o recheio.

Recheio:

Misture todos os ingredientes em um panela. Leve ao lume médio, e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até engrossar e ficar bem homogêneo. Espere esfriar alguns minutinhos (não precisa de arrefecer completamente). Vire o recheio sobre a massa e leve a tarte para o frio por cerca de 8 horas.

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