Pescada com ameijoa e camarão

Ingredientes:

1 embalagem de Medalhões de Pescada
500 gr de Amêijoa
200 gr de Camarão Azeite q.b.
1 colher (sopa) de Margarina
2 dentes Alho
 1 Cebola
 1 copo Vinho Branco
 1 c. (sopa) de Maisena
 Salsa ou coentros q.b.
Sal q.b.
 1 Piripiri

Modo de preparo:

Coza o camarão com sal e pirirpiri em água até cobrir. Reserve a água.
Lave as amêijoas e leve-as a lume brando até abrirem. Reserve o molho que se formar.
Num tacho, coloque o azeite e a margarina. Refogue a cebola e os alhos picados.
Junte o vinho branco, o caldo das amêijoas e a água do camarão coados. Quando ferver, junte os medalhões de pescada e deixe cozinhar em lume brando até os medalhões estarem cozinhados.
Junte a Maisena e deixe apurar.
Adicione as amêijoas e o camarão e deixe apurar mais uns minutos.
Polvilhe com salsa ou coentros picados e sirva acompanhada de arroz branco.

( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentários :

Enviar um comentário