Gratinado de peixe

Ingredientes:

200 gr de peixe sem pele ou espinhas (eu usei sobras de salmão e pescada)
sal q.b.
pimenta preta (moída na altura)
1 alho francês
1 requeijão
3 ovos
1 c. chá de farinha
1 c. sopa de mostarda
200ml de natas (usei natas vegetais)
coentros picados finamente

Modo de preparo:

Unte o pirex com margarina e reserve.
Pré-aqueça o forno a 180º.
Corte o alho francês em rodelas, lave e escorra. Numa frigideira ou caçarola anti-aderente, aqueça um pouco de azeite. Junte o alho francês e deixe amolecer. Salpique levemente de sal e pimenta. Junte o peixe desfiado e deixe cozinhar um pouco em lume muito brando. Retire do lume e reserve
Numa taça à parte junte o requeijão, a mostarda e os ovos e bata até a mistura estar uniforme. Adicione ao peixe, bem como as natas e os coentros, e envolva muito bem. Distribua pelo pirex e leve ao forno cerca de 20 minutos ou até que esteja douradinho.

( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentários :

Enviar um comentário